Soneto da Desilusão
De certo, acabou o caráter humano
Tanto o político, quanto o eleitor são iguais
As palavras divergem das ações, naturais
Estão tramando, agora por cima do pano
Palavras temperadas de engodo engano
Pescador come os peixes, histórias factuais
Aos demais perseguição, antigos rituais
Pode sonhar com mudança, não fazer plano
Enredo de Dom Quixote pro futuro eleitor
Enredo de Hamlet pros eleitores veteranos
Até a oposição é amiga do rei, fulanos, fulanos
Patriota, quer um jeitinho de pular a lei
Nos grupos fala de ladrão, tua bunda mostrei
Tatuada com o nome do teu pastor