MODERNIDADES
Há quem diga que chifre é um enfeite,
Que agora é moda e ninguém mais nega.
Se essa moda realmente pega,
A coisa pira, não tem quem ajeite.
Na hora em que ninguém mais se respeite,
E que a vergonha se faça de cega,
Pulo fora, que esta trilha escorrega,
Vou escolher melhor com quem me deite.
São modernidades que o tempo traz,
Vez por outra, pra nos tirar a paz,
Só para quebrar a monotonia.
Sou do tempo do lampião de gás,
Quando se condenava a bigamia.
Era assim, agora não mudo mais.