Gestos simples
Um pequeno gesto mesmo insignificante
Pode melhorar o ambiente
Deixar o dia mais contente
Deixar tudo mais radiante
Dizer " Você é especial"
Pode animar quem está desiludido
Que por tristezas está possuido
Pode aliviar lá do seu mal
Mostrar um sorriso contente
Pode o entusiasmo elevar
Dar para alguém motivo pra sonhar
Tirar a tristeza da mente
Um simples aperto de mão
Pode trazer coragem
Pra quem estava desamando na viagem
E trazer esperança ao coração
Para tornar o mundo mais belo
Com algo seu tente contribuir
Para que seu exemplo outros possam seguir
E juntos formar mos um elo