ARDENTES INSTANTES

Olhos vorazes que me procuram,

com constância, cheios de fragor.

Que simultaneamente me buscam,

sempre com suavidade e ardor.

Olhos que penetram, com insistência,

em meus olhos plenos de ardor.

São luzes que acendem, com veemência,

a chama da paixão, com amor.

Dedos que pela pele deslizam.

Com sofreguidão, me percorrem.

Desejo pelo caminho provocam.

Lábios secos que se umedecem.

Com volúpia, outros encontram.

Em ardentes instantes se imantam.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

In "Antologia Fantasias de Amor", Editora Antologias Brasil