SÓ MESMO EM SONHO
SÓ MESMO EM SONHO
Amei você, e sem que percebesse,
Mas tudo que sinto não vai passar.
Aguardei um momento pra contar,
E temendo, que não te merecesse,
Foi um susto ouvi-la concordando.
Continuo atento aos seus olhares,
Só mesmo em sonhos vi os pilares,
Desse nosso amor se consolidando...
Vivo querendo que te pertencesse,
O mesmo plano de ficarmos juntos
Mas acordado mudaste de assunto...
Quem dera o dia não amanhecesse,
E por um milagre, nunca acordasse.
Talvez o meu sonho nunca findasse...
Réplica ao texto:
SONHO POR ENCOMENDA (T6051155)
De: Silva Filho