Insanidades
Neste impudor ardente que me invade,
neste anelo de vida e em pleno preito,
no teu olhar, amor, pressinto e espreito,
o instante de paixão e ansiedade.
Apaixonado instante, mago e eleito,
um ávido querer de mocidade,
a despertar o ardor que não evade
a saciar as ânsias do meu peito.
Se são, os devaneios meus, insanos,
assim também se mostram os enganos,
e a vida oscila dentre a vã loucura,
mas quero o encanto deste louco amor,
e insanidades outras, contrapor,
amando-te, sem peia e sem censura!
Belíssima interação de Jacó Filho:
AMOR ANORMAL
Vi uma deusa no lugar dum ser humano.
Construí sonhos, sem o mínimo alicerce.
Subi tão alto, que em queda, permanece,
Por razões cabíveis, uma alma chorando.
Pra advertirem meus olhos, nada faltou.
Mas aquele amor, jamais se fez normal.
Paixão e loucura, num tom descomunal,
Pôs fim a sanidade, e sem razão, matou.
Não importa o que ela fez num passado,
Que minha visão turva jamais registrou.
Mas hoje fez perceber, que tudo findou.
Sinto desde sempre, nem ter começado.
Aquela louca hipnose é que me roubou,
O discernimento que em fim, me faltou.