Almoço no campo

Almoço no campo - Marta Souza

Fogão caipira.

Almoço servido

Arroz branco,

Feijão de caldo.

Carne de lata

Mandioca doce

Abóbora, quiabo

Ovinho frito.

Farinha torrada,

Salada de alface

Pimenta curtida.

Almoço no campo,

Apetitosa refeição

Bão demais da conta!