Cafezinho goiano
Cafezinho goiano - Marta Souza
Bule esmaltado
Coador de pano,
Cheiro agradável
Cafezinho goiano!
Mesa de madeira
Broinha de fubá
Queijinho fresco
Xícara com chá!
Pão de queijo,
Leite fresquinho
Amor e carinho!
Barriga cheia,
É hora da lida,
Bora trabalhar!