CONTINGÊNCIA NECESSÁRIA

CONTINGÊNCIA NECESSÁRIA

O homem é um ente contingente

Pois não tem em si a razão de ser

E engendrou um Deus onipotente

Necessário por ser causa de viver

Necessidade não pode não existir

Congenial nas relações familiares

Contingência é sonhar sem dormir

Poderia estar em distintos lugares

O amor é contingência necessária

Tal qual verdade quando ordinária

É vazia necessidade contingencial

Patrocinada pela mentira irracional

Então, a morte é necessária à vida

E existência casualmente atribuída

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/WidTCgQSGxo