EXTRATO DA DESILUSÃO...

É uma ilha cercada por escombros,

É uma ilha de silêncio ensurdecedor,

O horizonte que se vê além dos ombros,

Ao se ouvir num sussurro apenas o rancor.

Náufrago em vislumbre e ensombro,

Que antes velejava em destemor...

Agora à deriva ratifica apenas lombro,

No qual a maré da desilusão traz dor.

Não é mero sentimento, é fato...

Nem questão de concretude ou tato...

É a essência espúria do desamor.

Não é questão de inércia ou de ato...

Nem a mera sensação de ser intacto...

É distante, próximo, tudo, nada... Torpor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/01/2022
Código do texto: T7432518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.