DESTEMPEROS...

Então era o nada,

sentido não sentindo.

Chegou sem chegada,

partiu sem ter vindo...

Vinho em copo vazio,

veste vestida e nua

Caminho e desvio...

...Noite sem lua...

O nada era o todo,

o lado do lodo...

...Era o trem sem partida...

...O tempo parado.

Lado sem lado...

...Nem via passar a vida

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/01/2022
Código do texto: T7432383
Classificação de conteúdo: seguro