ARDÊNCIAS...
Chega a noite, fim de tarde
e o sol se põe no Rio quente.
É chama que queima e arde
punindo a pele da gente...
A natureza revida
e mesmo com ar gelado,
aos poucos se vende a vida.
Nada a ser resgatado
A natureza no ciclo final
cobrará do seu rival
tudo o que lhe explorou...
Estragou de todo jeito
aquilo que era perfeito
que enfim a conta chegou...