Conversas com Narciso - XII
Faça-se cumprir a promessa
Aquela feita no matrimónio
E rápido, pois estou com pressa
Em dar ouvidos ao demónio
Aos anjos cortei as asas
Inclusive a Cupido
E peguei fogo às nossas casas
E com elas à minha libido
Iludido por uma cópia barata
Serpente como és, te piso
Despeço-me de ti, persona non grata
Em mil pedaços parto-te a cara
Adeus, Narciso
A morte nos separa.