A TERRA É DA TERRA
O homem pensa que da terra
É o seu legitimo dono,
Mas vem a morte e lhe leva
E se senta outro no trono.
A terra pertence a terra,
A terra não é do homem;
El’ morre e não leva nada,
A terra fica e lhe come!
De que vale fazer guerra
Por um pedaço de terra
Pra ter fortuna, dinheiro?
Se a morte a ganância encerra,
Se a terra pertence a terra,
Não ao pobre fazendeiro!