UM PRESENTE POR DIA!!
Somos agraciados com um presente por dia
Cada aurora, crepúsculo e noite brilha a luz
Que alimenta as formas de vida com magia
No motor universal, a força do amor conduz
Os seres humanos tem o dever de preservar
Respeitar e conviver com as diversas formas
Que compõem o cosmo na harmonia de amar
Na sintonia universal em ordem se conforma
As estrelas e lua refletem as cores da luz solar
E ornamentam o infinito com o brilho do amor
Nos mistérios do ser se apresentam com rigor
A pessoa humana recebe a graça de ser amada
E de saber que o Senhor fez dela algo especial
Dotada de curiosidade e inteligência sem igual
O poeta Jacó Filho abrilhanta minha página com seu talento e inspiração:
PRESENTES DIVINOS
O Sol é desses presentes,
O seu maior portador.
Da condição de nascente, Ou na hora de se por.
Quando nasce traz o prana,
Ao se por, no céu derrama,
Estrelas feito lençol.
Porém Deus é o criador,
Dos presentes que o Sol,
É o maior portador.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado, mestre!!