Nascimento de uma flor

Vi com atenção e amor

o nascimento de uma flor

que, o meu romântico coração

quase que não suportou

ao ver tanta emoção

como também dedicação

ao surgimento dessa flor,

Para, assim maravilhado

cautelosamente olhá-la

sem naturalmente tocar,

ficando automaticamente vidrado

com a sua beleza, de fato,

como também gamado

com o seu perume, é claro,

E abismado certifiquei

o saber, amor e grande poder

que a natureza tem

apesar dos maus tratos

que , lamentavelmente causamos

com os venenos que criamos

e, que tantos danos causamos

Sem se importar nem questionar

matando tudo sem ligar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2022
Código do texto: T7432022
Classificação de conteúdo: seguro