CARO AMOR

Em atraentes sensações maravilhosas

as cintilantes emoções se aspergindo

o peito absorto, as áureas misteriosas

do desejo, do afeto... seja bem vindo!

O sussurrar em meiguices carinhosas

as flores duma paixão vão se abrindo

a poética em insurreições luminosas

prazer, que o caro amor vai sentindo

É afetividade, existir, envolvimento

a cada momento, o agrado, o alento

entreabrindo o tal sonho encantado

Se a escolha é parte de um fascínio

bom quem tem o cativante domínio

e que seja um sedutor e enamorado

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

18 janeiro, 2022, 10’51” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/pFuigiH8zOQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7431973
Classificação de conteúdo: seguro