De Onde Vem a Amizade? (Dueto)
A engrenagem da vida vai rodando e surgem pessoas,
AMIZADES, até dos escombros aparecem amigos,
Que nem sabemos de onde, mas sempre surgem
Parece até mesmo que os tiramos do bolso.
Tem amigos que carregamos desde a infância
Tem aquelas amizades que nutrimos à distância
Há amizades de todos os tipos na nossa vida
Sou grato, eternamente grato, por todas elas,
hoje, em especial, agradeço aos meus amigos da poesia.
A amizade vem da rua. Vem das telas, 'minha e sua'.
A amizade vem do céu. Sai do papel. Vem da literatura.
A amizade vem do nada. Surge, assim todo santo dia.
A amizade é uma prosa. Já foi um verso... virou poesia!
A Amizade vem do amor, do afeto e da eterna magia!
Charles Lima & Anderson Horizonte 18/01/2022
Interação da Querida Poetisa Ieda Chaves Freitas
Amigos
Amigos a gente escolhe
Cativamos com amor
É como flor que se colhe
Num jardim cheio de cor
Amizades se cativa
Preserva-se com respeito
Mantém-se por toda vida
Guarda-se dentro do peito
Amigos Anderson-Charles
Gratidão pelo carinho
Terei amor para dar-lhes
Trilhando o mesmo caminho
Iêda Chaves Freitas