SONETO - Tiranizando - 09.07.2021 (PRL)

 

 

 

 

SONETO – Tiranizando – 09.07.2021 (PRL)

 

 

 

 

Sobre a crise inda resta tão confuso...

Quem é o mais teimoso em pandemia!

Se esse vírus, que inflama e deprecia,

Ou governos, cruéis com tanto abuso!

 

Falar de cada qual me sinto escuso,

Pois fica claro o poder do opressor,

Por ato ilícito que aqui deduzo,

E depois vem pousar de bom humor...

 

Desvia verba e trai quem o elegeu,

Mas na cachola seu nome fincara,

Pois a mentira tem a perna curta...

 

E para o próximo pleito ele surta,

Vê na derrota uma hipótese rara,

Mas nas urnas seu nome será breu.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/GOOGLE

Versos compostos numa fase crítica da doença, se é que já saímos dela.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/01/2022
Código do texto: T7431909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.