Saudade

Amar você foi algo lindo.

Intensamente eu te queria.

Não sabia o que estava vindo,

Nem meu mundo o que seria

Tentando e não conseguindo

Lutar por você não sabia.

Acabei como louco, fugindo

E desse amor, desatinado saía

Escapando do meu mundo

De tanta paz e alegria

Para um lugar infecundo.

Sem seu sorriso, sem magia

E a saudade a cada segundo

Querendo esse amor à revelia.

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 18/01/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7431843
Classificação de conteúdo: seguro