Tenha confiança em dias melhores
Mesmo na maior escuridão
A luz sempre irá se destacar
Lembre se disso quando for desanimar
Nunca deixe a luz apagar em seu coração
Problemas sempre vão aparecer
Trazendo desanimo e insegurança
Mas não perca a esperança
Pois seus problemas vão desaparecer
Que seu coração tenha esperança
Acredite no seu potencial
Tudo vai dar certo no final
Tenha em você mesmo confiança