NOTÍCIAS DE AMOR
 

Desse amor, que mais posso querer,
se me faz tão feliz, dá-me o céu?
Eu me entrego, eis aí meu papel,
pois te amar faz de mim outro ser.

Só queria ser franca e dizer
que sem ti meu viver vai ao léu...
Meu amor é por ti tão fiel
e te amar só me causa prazer;

o prazer de um afeto sereno
que eu procuro expressar nas delícias
das palavras de um tom doce e ameno.

Todas elas lhe sejam carícias,
como o beijo, tão doce, tão pleno,
do qual nunca tiveste notícias.



nilzaazzi.blogspot.com.br