Equilíbrio...
Trabalhar e descansar...
Equilíbrio físico e mental
Correr, loucura eventual
Algo para refletir e pensar...
Amigos jovens se esvaindo
Numa labuta sem tréguas
Sem mais nenhuma regra
Nas depressões emergindo.
Sem defesas imunológicas
Pelo estresse desesperado
Condicionamentos ilógicos.
Nas limitações de cada “ser”
Fazer o que é possibilitado
Com equilíbrio em seu viver!
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google