Vamos trabalhar

Conversa fiada não basta

nem muito menos promessas

aos santos feitas

mas, geralmente nunca realizadas,

Porque essa mentalidade

totalmente arcaica

em nada tem a ver com a realidade

vista em muitas praças de verdade,

Graças a um sistema feudal

herdado e impregnado

nessa sofrida sociedade

devido a manipulação e escravidão

Que o feudalismo trouxe

e, com isso a destruição

de civilizações que aqui viviam

sem as terríveis punições causadas

Chegarem até mesmo na realidade

a livremente dizerem

que o nativo por muitos chamados de índio

não possuíam uma alma

Contanto um espírito,

simplesmente pelo fato de não serem cristãos,

sendo brutalmente dizimados

por causa do fanatismo, de fato,

Por isso temos que trabalhar, afirmo,

para conter todo tipo de ignorância,

porque nenhuma religião salva

e, enquanto continuarmos em guerras tribais

Jamais conseguiremos atingir o objetivo

que, em nada tem a ver com a religião

pelo homem elaborada e manipulada, digo,

pois Deus não precisa de nada disso

Para nos abençoar com a sua graça

como também nos salvar, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2022
Código do texto: T7431355
Classificação de conteúdo: seguro