Máquina política

É realmente impressionante

a máquina política que todo instante

contanto continuamente

trabalha sempre

apesar de ser intrigante,

devido as naturais intrigas

que lhe tornam assim inconstante,

Pelo fato dos políticos, é claro,

naturalmente só pensarem em si

em vez de realmente lembrarem

dos seres que vos elegeram

porque neles acreditaram

e, por isso neles votaram,

apesar de saber existir

Aqueles que são totalmente fanáticos

e, por esse motivo só votam

na legenda que gostam

por não saberem votar

nem muito menos serem democráticos,

por isso estamos onde estamos

na lama atolados por não sabermos votar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2022
Código do texto: T7431301
Classificação de conteúdo: seguro