Será que existe vida em Marte?
Choro ao ver tanta desigualdade,
fome, miséria, crianças chorando,
o homem está se deteriorando,
em carne, em princípios e na vaidade.
O que será que estamos procurando?
Buscando nas estrelas a verdade,
o princípio dessa causalidade,
uma razão para estarmos falhando?
Bilhões, atrás de vida inteligente,
gastos, enquanto a morte em toda parte
é uma conta cara e negligente.
Esse é o símbolo do estandarte,
nossa nação tão autossuficiente....
Será que existe alguma vida em Marte?