Monólogo
O que faz aqui falando comigo?
Já falei que quero ficar sozinho!
Então não se coloque em meu caminho!
Tenho certeza que é meu inimigo!!!
Você fica aí, como um menininho,
e chorando por seu próprio castigo,
achando que sou eu é que te persigo!
É autopiedade? Coitadinho...
E quem é você para me julgar?
Você não sabe nada sobre mim!
Não tem direito de me criticar!!!
Não percebeu? Te conheço bem sim!!!
Saiba que jamais irei te deixar,
e estaremos juntos até o fim...