Cronos
De tempo em tempo
Na medida do tormento
Convivo e rememoro
O breve intento
Eu porém lamento
Não ter vivido mais
E me aborrecido menos!
Eu o tempo, cronológico.
Eu o tempo ecoo esguio,
Por entre o espaço tempo
Fraciono nostálgico o mundo.
Em antes, agora e depois
Somos um grão de areia
Na ampulheta do vento...