NO ACONCHEGO DO AMOR
NO ACONCHEGO DO AMOR - João Nunes Ventura-01/2022
E cheirosas flores de ouro e prata
Que luz na imensidão se distancia,
As estrelas festivas em serenata
E longe da terra cintilante se via.
Tu és do luar a beleza que retrata
Como a deusa de minha fantasia,
Vais errante no brilho que arrasta
Clarão da noite que sonho existia.
E nesse mundo eu vou por aí afora
Sou andarilho tenho que ir embora,
Ter em minha mão o cheiro da flor.
Por caminhos livres e perfumados
E nossos desejos serão realizados,
Eu e você agarradinhos meu amor.