BENÇÃOS
E a chuva cai sobre a cidade
Na tarde de domingo aqui estão,
São gotas frescas de felicidade...
Minha alma exulta de satisfação
Paro meu trabalho, vou até a janela
A enxurrada escorre em direção ao mar
Fotografo a Rosa tão bela e amarela
Recordo a velha canção de ninar
Oro, a Deus pela chuva agradeço...
Ela vem trazendo muita fartura
Ela vem e traz muita alegria
Minhas atividades recomeço
As flores no jardim tem mais magia,
Pois as bençãos descem com doçura!
Olá pessoal, este Soneto é só um rascunho.
Depois volto p terminar!
Beijos!