Amor assim
Amor assim
Amar-te de tal forma mais ardente,
Como nunca esperava amar alguém,
A um só tempo, intenso e permanente,
Pedaço de uma vida, imenso bem.
Amar-te não por medo à solidão,
Agora e para sempre e mais que posso.
Amar demais com a alma e o coração,
No espaço e no silêncio que é só nosso.
Amar, amar, além do pensamento,
Tanto e tanto com tal encantamento,
Amar demais com todo o meu afeto.
Amar, amar, além do meu desejo,
Amor assim, que em toda a parte vejo,
Imenso assim, não cabe em um soneto.
(O amor é como um tributo impagável, que deveríamos agradecer todos os dias. )