Estão Vindo
Guerreiros fortes deste mundo mau,
Que cantam e dançam no céu infinito,
Sofreram a mazela social
Quando vivos; morreu o grilhão maldito.
Indígenas e negros, imortal
É essa força agora... Quão bendito
O destino dos bons! Brilha a moral!...
Encorajando a luta para o aflito!
Pois inda sofre o povo, torturado
Por muita maldade e subjugado
Pelo capital... Surge, eis, a esperança:
Indígenas e negros estão avante;
No futuro, a Justiça enfim se alcança,
Então o Bem surgirá, irradiante.