FELIZARDO
Eu vejo ali o céu azul bem claro
com algumas nuvens brancas pintado,
quanta beleza, eu fico admirado,
olho pra baixo, com o mar me deparo.
As ondas com suas espumas lavam o chão
o sol deixa bem claro o ambiente
e clareia também a minha mente
de onde brota essa minha inspiração.
O vento, o bem-te-vi ali cantando
hoje é domingo, estou acordando
um felizardo por acordar em meio a paz.
E oro por quem vive atribulado
sabendo que, deles, Deus anda ao lado,
e, com seu poder, o melhor a eles faz.
Josérobertopalácio