LINHA DE IMPASSE
De tanto, tanto ser requisitada,
Nos chega finalmente a “gripezinha”.
Alastrou qual fogo em erva daninha,
Em anos que não vem a invernada.
Nada detém a nossa convidada,
Nomeada com sopa de letrinhas.
Surpreendeu quem pensou que não vinha,
Estava se fazendo de rogada.
O encontro com a amiga COVID,
Nas salas de espera dos hospitais,
Foi chocante, “caloroso” demais.
Eles se entendem, ambos são mortais.
Ficou difícil o nosso revide,
Já que o comando não sabe o que faz.