Momentum
Do ver a essência e o belo tom da flor
que esculpe aos olhos puro e simples bem,
que encanta o ouvido e canta muito além,
que emana na manhã e ao sol se pôr.
Do ser a essência, e o belo, tão amor,
refulge o simples e é o bem também,
esculpe, encanta e emana amor, porém,
é flor bonita, seja como for.
E quando os olhos fazem um olhar
ardente pela flor que está em frente
e quente expressa e vibra e faz amar,
e rubro brilha pura e simplesmente,
com os dois numa dança par em par,
se faz o ser sensível e nascente...