Direita e esquerda direitinha

Mudar... mudar... mudar...

Mudar pra continuar como tá!

Mudar... mudar... mudar...

Mudar pra continuar como tá!

Troca os nomes, troca de lado.

Direita e esquerda direitinha

Andam de mão dadas, tem tempo.

Mas nosso tempo tá no fim.

O de vocês só começando,

Caçando junto aos tubarões

Tentáculos do velho polvo.

Presa à mercê deles aqui

Toda a nação trabalhadora,

Redentora de qual futuro?

No muro, os militantes sobem,

Olham pra baixo o povo pobre

E sabem (no fundo, no fundo)

Que o poço enfim... é mais embaixo.

Mudar... mudar... mudar...

Mudar pra continuar como tá!

Mudar... mudar... mudar...

Mudar pra continuar como tá!

Vêm tubarões sem obstáculos!

Amigos de peixe pequeno!...

Sangra amizade e compaixão

Pede união com inimigos...

Política de umbigo próprio!:

Ópio das massas... tão sofridas!

Sem força... sem revolução!

Sangra aos tubarões vida em morte

Num corte infinito e sutura

Não cura corpo envenenado,

Necrosado agora pra fora:

Fome e miséria a céu aberto...

Bem perto de nós: comedores,

Roedores dessas migalhas...

Não dá... não dá... não dá...

Não dá pra continuar como tá!

Não dá... não dá... não dá...

Não dá pra continuar como tá!

06/01/2022

LINK adquirir o livro físico "POESIA, POVO E PODER - volume 3 - bolsonarismo em reversos" :

https://amzn.to/3FrMdL1

LINK para acessar o e-book "POESIA, POVO E PODER - volume 3 - bolsonarismo em reversos" gratuitamente: http://apenacapital.blogspot.com/2021/06/livro-poesia-povo-e-poder-volume-3-de.html