Conversas com Narciso - VIII
Tive que encontrar um lago
Para ver-te com clareza
Respirar-te, com pureza.
Admirar-me em ti.
O preço do ego pago
Quando me aproximo para um beijo
Desatento, me desleixo
Afogo-me em ti.
Mas enquanto me afundo
Os peixes se confundem
Quando veem que sorrio
É porque ao bater no fundo
Sei que estou num lago
Não no mar, nem num rio.