Branca de neve e as sete versões
Enfim, a história muda; até reinado.
Passado tempo; outra era em mim.
Sim, “eu vou, eu vou” embora do povoado!
Centralizado apê, chega de confim.
Afim de mudanças sem jeito Zangado.
Gingado Dengoso; Mestre alma ‘passarim’.
Clarim; poema Soneca declamado.
Soldado Dunga, mas Feliz até o fim.
Ruim? _Não! Mina só o vitaminado.
Apurado gosto. Maçã? Não está afim.
'Carmim' na boca, cabelo esvoaçado.
Assim é Branca de neve noutro legado.
Coitado do feitiço! Xô ‘Madame mim’!
_ Atchim!!! Temido até fora do aglomerado.
#ordonismo