Vozes Magníficas

 

Vozes lindas ecoam

Se dissipam aos céus

Alvos e sonoros véus

Cantares que entoam...

 

Elevam os nossos ares

Pescando as memórias

Presentes e aleatórias

Planando pelos mares.

 

Sorvemos doces lábios

Em sutis sons de afagos

Enaltecendo nos luares.

 

Os magníficos planares...

Nos cantos inebriantes

As músicas estonteantes.

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google