SONETO – Apesar de tudo – 14.01.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Apesar de tudo – 14.01.2022 (PRL)

 

 

 

Quando tu dizes: “apesar de tudo”!

Nem imaginas o meu sofrimento,

Na fase que atravesso no momento,

Que me torna por vezes tão sisudo...

 

Minha vida tornou-se num tormento,

O coração dorido, sobretudo,                

A minha musa enferma, isso lamento...

Não tenho como agir, e fico mudo...

 

Até por que igualmente estou ferido,

Sem esperança, pois essa sumiu,

E vou me despedindo pouco a pouco...

 

Mas sei que esse meu lado quase louco,

Já não segura o mundo, que ruiu,  

Pois minha vida resta sem sentido.

 

SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 15/01/2022
Código do texto: T7430120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.