Bela Aurora
Bela Aurora -Marta Souza
Puro fascínio,
a aurora boreal.
Magnifica,
linda, surreal.
Fenômeno luminoso,
aquarela de cores
atrai curiosos
Desperta amores.
Emitem sons,
como palmas
ao ritmo do vento.
Cores que dançam
e fazem nuances.
Desejável momento!