O tempo e eu
O tempo e eu - Marta Souza
É tarde,
a lamparina está acesa,
as ideias fervilhando.
Cotovelos sobre a mesa.
Olhar fixo,
vendo o fogo crepitar
bateu saudade de tudo
que o tempo veio roubar.
Pobre tempo!
Tão inocente, mas
Parece culpado de tudo.
Pobre sou eu,
Que não percebi
Que o tempo é meu!