Fases da Vida
Na infância se aprende a falar
Sílaba com sílaba para formar o sentido
Logo a criança começa caminhar
Passo a passo num estilo sofrido
Adolescência é fase do desabrochar
Mais uma vez a busca por sentido
Apesar de tanto o procurar
O adolescente segue perdido
Maturidade é fase de dar o tom do viver
Fazer acontecer
Sem se preocupar com a própria sorte
Nalgumas fases da vida não há o que fazer
Fases que lembram o anoitecer
Mas as artes se tornam eternas diante da morte