Conversas com Narciso - VI
Vidros partidos são apenas cicatrizes
Cicatrizes no nosso amor frágil
E a dor reflete-se nos dois
E corta até ao sangue
O nosso amor é tão vibrante
Que a sua intensidade partiu o espelho
Até te lambia as feridas para te curar
Mas ainda cortava a língua
Perdemos a nossa melodia
Tentemos voltar a rimar
Vai resultar, prometo
Temos esse talento
Prometi-te que te acudia
A ti e a este soneto