Todos sabemos que o planeta gira,
E é preciso segui-lo em cada lance.
Mas há quem prefere ficar na fila,
Esperando que o mundo o alcance.
Se eu pudesse voltar ao passado,
Para mudar certas coisas que fiz;
Faria tudo com bem mais cuidado
Mas não sei se estaria mais feliz.
O palco da vida não tem cortina,
Que sobe quando a ação começa
E também cai quando ela termina.
Nele tudo depende de quem atua.
Porém, a vida nunca foi uma peça;
A cortina desce; a função continua.