Amar
Meu amor, esse distanciamento que existe,
entre o teu ego e o meu amor presente,
é só um intervalo que a vida insiste,
em reter incessante e nunca consente.
Com sutileza romperemos a haste
da distância que existe no espaço,
entre teu ego e meu simples contraste
de te desejar com vontade de aço.
Que estejas então em teu belo lugar
adormecido, e repleto desta ilusão,
enviando palavras para eu amar…
Como é delicado esse verbo tão lindo.
Que faz balançar todo o meu coração,
na nostalgia extensa desse amor infindo.