AMO PORQUE TE AMO...
Amo porque te amo, sem saber o quanto
O quanto desse amor é tempo sem medida
E sem medida o amor na régua desta vida
Muito maior que a morte, meu pecado santo...
Amo porque não amo, pouco, por enquanto
Eu amo totalmente, amo sem saída
E eu loucamente amo, minha sã comida
Que me envenena alma, antídoto de encanto...
Eu amo aquele amor eterno enquanto dura
Desamo se ameaço um voo à criatura
Liberto da prisão o passarinho alado...
Eu amo aquele amor que ama ao infinito,
Mas no meu corpo humano amo o amor finito
Para seguir amando e um dia ser amado...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/01/2022