Meninos nus
Como nasceram estavam
no rio animados brincando
enquanto as suas mães
de joelhos arduamente trabalhavam
lavando roupas, de fato,
Cenário que muito me entristeceu
pela bruta realidade
que a pobreza realmente causa
devido a falta de oportunidades
como também escolaridade,
Porque ali na realidade
é o quadro dessa sociedade
que, realmente existe
totalmente invisível
tanto em relação aos sensos,
Sem falar na própria sociedade
que em vez de realmente lhes ajudarem
suas existências melhorarem
vos criticam e literalmente atiram
pedras nessas flores de verdade.