TEU NOME POR MEL...
Dize apenas o que alucina,
Coisas que valham a pena,
As que a pena se faça assassina,
Ou as que esvaiam-se apenas.
Sorri enquanto declinas,
Por tudo que entendas,
Eu merecer sem cismas,
Para não esquecer a cena.
Para que eu aceite a ausência,
Enquanto do amor depure a essência,
Valendo a saudade como troféu.
Varrendo a dor por demência,
Expulsando do olhar a dolência,
E da boca o teu nome por mel.