Caridade...
Santa mão envelhecida
Mão que trabalha sem reserva
Que acolhe a criança esquecida
Mão da fé que reza
Doce senhora, madame
Que de casa sai pra ajudar
Aquele que no dia tem fome
Farnéis, sobe o morro pra levar
Chapéu de flores
Coração de amores
Lá vai ela sem temores
Dá leite ao infante doente
Pras mães é coberta quente
E lá vai ela embaixo d'um sol quente